Krabben-Canapés

Zutaten für 12 Portionen
12 | Schb | Baguette |
---|---|---|
80 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Krabbenfleisch, gekocht |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen.
- Danach die Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und für 2-3 Minuten abkühlen lassen.
- Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und in feine Stücke hacken.
- Danach die Baguettescheiben mit der Butter bestreichen.
- Als Nächstes die Eier schälen, in Scheiben schneiden und die Baguettestücke damit belegen.
- Danach die Eier mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt das Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln und auf die Eier setzen.
- Zuletzt die Krabben-Canapés mit dem Dill bestreuen, auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare