Aufstrich mit Möhren und Apfel
Dieser Aufstrich mit Möhren und Gewürzgurken schmeckt herrlich erfrischend und cremig gut. Dabei wird das Rezept mit Apfel verfeinert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Quark in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren.
- Danach die Möhren putzen und fein raspeln. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Gewürzgurken fein schneiden.
- Dann Möhrenraspeln, Apfel- und Gewürzgurkenstücke zusammen mit dem Meerrettich in die Quarkmasse einrühren.
- Anschließend den Aufstrich mit Möhren und Apfel mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Zitronensaft nach Geschmack würzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.
User Kommentare