Snacks Rezepte - Kalte Speisen, Fingerfood (33 Rezepte)

Schnelle vegane Wraps

Schnelle vegane Wraps

1.026 Bewertungen

Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.

Türkische Cig Börek

Türkische Cig Börek

164 Bewertungen

Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

55 Bewertungen

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Silvester-Snack

Silvester-Snack

6 Bewertungen

Über diesen Silvester-Snack werden sich kleine und große Gäste freuen, denn er sieht nicht nur wie ein Glücksbringer aus, er schmeckt auch prima. Dabei lässt sich das Rezept recht einfach umsetzen.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

47 Bewertungen

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

11 Bewertungen

Ganz sicher sorgen diese hübschen Tomaten-Mozzarella-Spieße am Valentinstag für eine gelungene Überraschung, denn das Rezept dafür bringt Liebe auf schmackhafte Weise zum Ausdruck.

Eibrot mit Kerbelcreme

Eibrot mit Kerbelcreme

45 Bewertungen

Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.

Gerollter Räucherlachs

Gerollter Räucherlachs

32 Bewertungen

Gerollter Räucherlachs ist ein toller Snack und begeistert Ihre Gäste. Hier ein einfaches Rezept.