Snacks Rezepte - Kalte Speisen (209 Rezepte)

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.

Essigknödel

Essigknödel

31 Bewertungen

Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.

Aufstrich mit Möhren und Apfel

Aufstrich mit Möhren und Apfel

47 Bewertungen

Dieser Aufstrich mit Möhren und Gewürzgurken schmeckt herrlich erfrischend und cremig gut. Dabei wird das Rezept mit Apfel verfeinert.

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

11 Bewertungen

Ganz sicher sorgen diese hübschen Tomaten-Mozzarella-Spieße am Valentinstag für eine gelungene Überraschung, denn das Rezept dafür bringt Liebe auf schmackhafte Weise zum Ausdruck.

Waldorfsalat

Waldorfsalat

41 Bewertungen

Waldorfsalat ist ein simples, aber sehr schmackhaftes Rezept. Mit diesem Rezept ist schnell ein Snack oder eine Vorspeise zubereitet.

Müsliriegel mit Banane und Beeren

Müsliriegel mit Banane und Beeren

27 Bewertungen

Diese leckeren Müsliriegel lassen sich leicht zuhause zubereiten. Das Rezept ist eine zuckerfreie und gesunde Alternative zu handelsüblichen Riegeln.

Bananenshake

Bananenshake

41 Bewertungen

Dieser leckere Bananenshake ist sehr vielseitig. Das Rezept eignet sich als süßer Snack für zwischendurch oder als köstliches Dessert.

Cremiges Milcheis

Cremiges Milcheis

39 Bewertungen

Cremiges Milcheis ist eine feine Schlemmerei, als Dessert oder für zwischendurch. Ob mit oder ohne Eismaschine ist das Rezept einfach gemacht.

Eibrot mit Kerbelcreme

Eibrot mit Kerbelcreme

45 Bewertungen

Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.