Snacks Rezepte - Kalte Speisen (211 Rezepte)

Gefüllte Eier für Halloween

Gefüllte Eier für Halloween

8 Bewertungen

Diese gefüllten Eier für Halloween sind der absolute Eyecatcher und ihre pikante Füllung macht sie zum Gaumenschmaus. Das Rezept ist schnell gemacht, auch noch in letzter Minute.

Lachstatar

Lachstatar

26 Bewertungen

Eine herrliche sowie wohlschmeckende Vorspeise mit Fisch wird mit diesem Rezept für Lachstatar zubereitet.

Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Dieser knackig-frische Apfel-Avocado-Salat mit Granatapfel-Dressing schmeckt einfach wunderbar. Hier das raffinierte Rezept.

Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum

Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum

35 Bewertungen

Diese frisch-fruchtigen Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum sind ein idealer Snack zum Genießen bei sommerlichen Temperaturen.

Buntes Ananasboot

Buntes Ananasboot

30 Bewertungen

Dieses bunte Ananasboot ist eine tolle Überraschung, die gut aussieht und ebenso schmeckt. Dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat

14 Bewertungen

Wenn es schnell, aber lecker sein soll, ist dieses Rezept gerade richtig, denn der Amsterdamer Käsesalat schmeckt frisch und würzig.

Bohnen-Hack-Aufstrich

Bohnen-Hack-Aufstrich

15 Bewertungen

Bohnen-Hack-Aufstrich schmeckt besonders zu Weizen- oder Maisfladen. Dieses Rezept eignet sich besonders als Partysnack.

Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

16 Bewertungen

Dieses Rezept für Lachs-Tatar mit Limetten-Dill-Dressing überzeugt allemal und eignet sich für eine tolle, kulinarische Vorspeise.

Mit Schokolade überzogene Rosinen

Mit Schokolade überzogene Rosinen

12 Bewertungen

Diese leckeren, mit Schokolade überzogene Rosinen sind ein toller Süßigkeitenersatz oder Snack für Zwischendurch. Das zuckerfreie Rezept ist vegan.

Pikantes Karotten-Joghurt

Pikantes Karotten-Joghurt

24 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist nach diesem Rezept ein einfaches, pikantes Karotten-Joghurt, das sich gut als Vorspeise oder Snack eignet.