Snacks Rezepte - Marinieren, Gurken (10 Rezepte)

Gurkensalat asiatisch

Gurkensalat asiatisch

68 Bewertungen

Gurkensalat asiatisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Salatbuffet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Banh Mi

Banh Mi

9 Bewertungen

Visuell und geschmacklich ist das Banh Mi echtes Fusionfood, denn im Rezept treffen knuspriges Baguette mit fernöstlichen Aromen aufeinander.

Gurkensalat mit Krabben

Gurkensalat mit Krabben

13 Bewertungen

Lecker, erfrischend und mit einem Hauch von Meer kommt das Rezept für Gurkensalat mit Krabben auf den Beilagenteller.

Gurken-Avocado-Tatar

Gurken-Avocado-Tatar

8 Bewertungen

Grün, leicht und besonders erfrischend schmeckt dieses Gurken-Avocado-Tatar. Ein schönes Rezept für den Auftakt zu einem köstlichen Menü.

Gemischter Salat mit Apfel

Gemischter Salat mit Apfel

16 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Salat mit Apfel eignet sich super als leichtes Gericht oder als bunte Beilage.

Gurkensalat, orientalisch

Gurkensalat, orientalisch

12 Bewertungen

Dieser Gurkensalat nach einem orientalischen Rezept schmeckt frisch und ist einfach in der Zubereitung. Sein außergewöhnliches Aroma überzeugt.

Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing

Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den Blattsalat mit Joghurt-Senf-Dressing ist ein Klassiker, der zu allen Gerichten passt und bei keiner Mahlzeit fehlen sollte.

Gurkensalat mit Tacos

Gurkensalat mit Tacos

5 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Tacos ist ein leichter Snack für den kleinen Hunger und dabei schnell zubereitet.

Gartensalat mit Senfdressing

Gartensalat mit Senfdressing

8 Bewertungen

Wann immer der kleine Hunger kommt, ist dieser Gartensalat mit Senfdressing das richtige Rezept. Schnell zubereitet, lecker und überaus gesund.

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Dieser Salat mit Gurkenstreifen, Tomatenwürfeln und einem Dressing aus Bärlauchpaste, Balsamico und Öl bringt Farbe und Aroma auf den Teller. Dabei ist das Rezept sehr einfach.