Gurkensalat mit Tacos
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 1 | Stk | Peperoni, eingelegt |
| 2 | Stk | Taco-Schalen |
Zutaten für das Dressing
| 0.25 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Limettensaft |
Zutaten für den Dip
| 50 | g | Griechischer Joghurt |
|---|---|---|
| 15 | g | Feta |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gurkensalat mit Tacos die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen sowie trocknen. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing das Öl mit Salz, Pfeffer und Limettensaft in einer Schüssel verrühren.
- Jetzt die Gurkenstücke, Tomaten sowie Peperoni in die Schüssel zum Dressing geben und gut vermischen.
- Dann die Tacoschalen in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Salat befüllen.
- Am Schluss für den Dip Joghurt mit Feta, Oregano und Pfeffer fein pürieren und zusammen mit dem Salat servieren.
User Kommentare