Snacks Rezepte - Marinieren, Salat, Beilage (26 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

467 Bewertungen

Dieser würzige Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept passt perfekt zu einer gesunden und bewussten Ernährung.

Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Eisbergsalat mit Joghurtdressing

53 Bewertungen

Egal, ob der Eisbergsalat mit Joghurtdressing als Beilage oder als leichter Snack dienen soll - das Rezept und der Geschmack überzeugen allemal.

Schneller Maissalat

Schneller Maissalat

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer und vor allem schneller Maissalat zubereiten, der durch süße Tomaten und würzigem Feta an Attraktivität gewinnt.

Gurkensalat asiatisch

Gurkensalat asiatisch

68 Bewertungen

Gurkensalat asiatisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Salatbuffet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Gemischter Kohlrabi-Salat

Gemischter Kohlrabi-Salat

46 Bewertungen

Ein schmackhafter Salat mit frischen Zutaten, wie Kohlrabi, Apfel und Rucola ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Einfacher Feldsalat

Einfacher Feldsalat

4 Bewertungen

Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.

Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat

14 Bewertungen

Wenn es schnell, aber lecker sein soll, ist dieses Rezept gerade richtig, denn der Amsterdamer Käsesalat schmeckt frisch und würzig.

Farmersalat

Farmersalat

16 Bewertungen

Das Rezept für den Farmersalat ist ein Klassiker, der mit nur wenigen Zutaten gelingt und als einfache Beilage dient.

Gurkensalat mit Krabben

Gurkensalat mit Krabben

13 Bewertungen

Lecker, erfrischend und mit einem Hauch von Meer kommt das Rezept für Gurkensalat mit Krabben auf den Beilagenteller.