Filter zurücksetzen
Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.
Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.
Das Rezept für diesen ungarischen Käsesalat ist fix zubereitet und mit seinem mild-würzigen Geschmack ist er die ideale Beilage zu Fleischgerichten, eignet sich aber auch als Partysalat.
Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.
Das Rezept für das Pizza-Brot ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Salaten oder einfach so als Snack.
Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.
Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.
Ein gelungenes Rezept für einen schnellen Paprikasalat, bei dem der knackig frische Geschmack sowie die einfache Zubereitung überzeugen.
Auf diesen leckeren Paprika-Tomaten-Salat sollte man nicht verzichten. Die würzige Frische macht ihn nach diesem Rezept besonders köstlich.
Ein leckerer Paprika-Salat mit Ei, der mit einem würzigen Joghurt-Dressing abgerundet wird. Nachfolgend das einfache Rezept.