Paprika-Tomaten-Salat

Auf diesen leckeren Paprika-Tomaten-Salat sollte man nicht verzichten. Die würzige Frische macht ihn nach diesem Rezept besonders köstlich.

Paprika-Tomaten-Salat

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprika, rot, gewürfelt
4 Stk Tomaten, mittelgroß, geachtelt
2 Stk Frühlingszwiebeln, geputzt

Zutaten für die Vinaigrette

1 EL Knoblauchöl
1 EL Essig, mild
2 TL Kräuter der Provence (Tk)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Hierfür die gewürfelten Paprikaschoten sowie die in Achtel geschnittenen Tomaten in eine Salatschüssel füllen.
  2. Als nächstes von den Frühlingszwiebeln den weißen bis hellgrünen Teil in Ringe schneiden und ebenso in die Schüssel geben.
  3. Für das Dressing jetzt das Öl mit dem Essig, dem Salz und Pfeffer verquirlen, dann die gemischten Kräuter unterheben und etwas Wasser einrühren.
  4. Am Ende das Dressing über den Paprika-Tomaten-Salat träufeln und sofort servieren.

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