Snacks Rezepte - Partyrezepte, Backen (110 Rezepte)

Kürbisbrot

Kürbisbrot

12 Bewertungen

Dieses runde Kürbisbrot sieht nicht nur zum Anbeißen aus, es schmeckt auch so, nämlich saftig und gut. Dabei ist das Rezept leicht nachzubacken.

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

6 Bewertungen

Ein leckerer Snack für die Häppchenplatte oder zum Genießen für zwischendurch sind diese leckeren, überbackenen Brotscheiben mit Thunfisch.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Laugenecken selber machen

Laugenecken selber machen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept kann man die außen knusprigen und innen fluffigen Laugenecken selber machen. Spätestens zum Oktoberfest sollte man es versuchen.

Sesamwaffeln

Sesamwaffeln

11 Bewertungen

Diese milden Sesamwaffeln sind einfach gebacken und können zu vielen Gelegenheiten serviert werden. Hier das Rezept.

Salzbagel

Salzbagel

13 Bewertungen

Diese Salzbagel bringt Abwechslung in den Brotkorb. Das Rezept aus Hefeteig passt sehr gut auf ein Partybuffet.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.