Geröstete Kichererbsen
Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für die gerösteten Kichererbsen den Doseninhalt in ein Sieb geben und die Kichererbsen gut mit Wasser abspülen. Anschließend mit einem frischen Geschirrtuch vorsichtig trocken tupfen.
- Nun den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel nun die Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kichererbsen darauf verteilen. Für 25 Minuten in den Backofen geben.
- Anschließend die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und in die Schüssel schütten. Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen, so dass alle Kichererbsen gut damit bedeckt sind.
- Jetzt noch einmal auf dem Backblech verteilen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie leicht braun und knusprig geworden sind.
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