Geröstete Kichererbsen
Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die gerösteten Kichererbsen den Doseninhalt in ein Sieb geben und die Kichererbsen gut mit Wasser abspülen. Anschließend mit einem frischen Geschirrtuch vorsichtig trocken tupfen.
- Nun den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel nun die Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kichererbsen darauf verteilen. Für 25 Minuten in den Backofen geben.
- Anschließend die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und in die Schüssel schütten. Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen, so dass alle Kichererbsen gut damit bedeckt sind.
- Jetzt noch einmal auf dem Backblech verteilen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie leicht braun und knusprig geworden sind.
Ähnliche Rezepte
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.
User Kommentare