Kräuter-Scones

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
50 | g | Weizenflocken |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Dill |
1 | Bl | Rosmarin |
1 | Bund | Basilikum |
5 | EL | Saure Sahne |
50 | g | Butter |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 225 °C Ober-Unterhitze / 205 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit etwas Butter einfetten.
- Nun den Dill, den Rosmarin als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben.
- Anschließend die Weizenflocken zusammen mit den Kräutern, der sauren Sahne, der Butter, dem Salz als auch dem Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren.
- Daraufhin den Teig ausrollen, kleine Kreise ausstechen und diese auf das Backblech setzen.
- Als Nächstes das Ei verquirlen und die Teigstücke damit bestreichen.
- Zuletzt die Kräuter-Scones 15 Minuten im Backofen backen.
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