Snacks Rezepte - Partyrezepte, Fingerfood, Blätterteig (28 Rezepte)

Teigtaschen China-Art

Teigtaschen China-Art

65 Bewertungen

Asiatisch inspiriert schmecken die Teigtaschen China-Art. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Snack.

Australische Meat Pies

Australische Meat Pies

71 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Australischen Meat Pies werden aus fertigem, frischen Blätterteig und Hackfleisch zubereitet und knusprig gebacken.

Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

48 Bewertungen

Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung zubereitet.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Spinat-Tomaten-Schnecken

Spinat-Tomaten-Schnecken

29 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spinat-Tomaten-Schnecken wird mit Blätterteig im Nu ein toller Snack für zuhause, für das Picknick oder für die Party zubereitet.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Pizzaschnecken mit Blätterteig

Pizzaschnecken mit Blätterteig

26 Bewertungen

Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Pizzaschnecken gemacht. Dabei wird für das Rezept Blätterteig verwendet.

Blätterteigschnecken mit Spinat

Blätterteigschnecken mit Spinat

16 Bewertungen

Mit den leckeren Blätterteigschnecken mit Spinat kann man voll punkten. Mit dem würzigen Spinat ist das Rezept ein Genuss.

Sesamstangen

Sesamstangen

10 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig und wenigen Zutaten gelingen die pikanten Sesamstangen nach diesem Rezept, die sich zu jeder Zeit als Fingerfood eignen.