Snacks Rezepte - Partyrezepte, Fingerfood, Käse (58 Rezepte)

Parmesan-Grissini mit Mohn

Parmesan-Grissini mit Mohn

11 Bewertungen

Die leckeren Parmesan-Grissini mit Mohn sind ein knuspriger Snack für Feinschmecker. Das Rezept eignet sich perfekt als Mitbringsel bzw. Gastgeschenk.

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

1 Bewertung

Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.

Pizza-Bagels

Pizza-Bagels

12 Bewertungen

Lecker, einfach gemacht und garantiert der nächste Partyhit sind diese Pizza-Bagels, die auf dem Fall für Genuss sorgen.

Käse-Dinkel-Kugeln

Käse-Dinkel-Kugeln

1 Bewertung

Diese kleinen aber köstlichen Käse-Dinkel-Kugeln sind der ideale Snack für Zwischendurch und lassen sich gut bei Anlässen mit vielen Gästen reichen.

Blätterteighäppchen mit Spinat

Blätterteighäppchen mit Spinat

1 Bewertung

Perfekt als Fingerfood, Party-Snack oder Beilage zu Salaten - das Rezept für die Blätterteighäppchen mit Spinat schmeckt garantiert.

Zupfbrot nach französischer Art

Zupfbrot nach französischer Art

1 Bewertung

Mit dem Zupfbrot nach französischer Art gelingt im Handumdrehen ein leckerer Party-Snack.

Pikante Muffins mit Speck

Pikante Muffins mit Speck

4 Bewertungen

Garantiert für Abwechslung sorgen diese pikanten Muffins mit Speck. Mit diesem Rezept gelingt ein toller Snack.

Gorgonzola-Creme mit Pumpernickel

Gorgonzola-Creme mit Pumpernickel

1 Bewertung

Ein toller Snack oder eine edle Vorspeise wird mit dem Rezept für Gorgonzola-Creme mit Pumpernickel zubereitet.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Rezepte

Käse-Obst-Spieße

88 Bewertungen

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.