Snacks Rezepte - Pfannengericht (53 Rezepte)

Porree-Champigon-Pfanne

Porree-Champigon-Pfanne

8 Bewertungen

Freuen Sie sich während Ihres Herbstspazierganges auf die Porree-Champignon-Pfanne. Das Rezept ist schnell zubereitet und äußerst köstlich.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Apfelscheiben mit Blauschimmelkäse

Apfelscheiben mit Blauschimmelkäse

17 Bewertungen

Die Apfelscheiben mit Blauschimmelkäse bieten eine tolle Kombination und schmecken toll. Das Rezept unbedingt ausprobieren.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

18 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein lockeres sowie würziges Eier-Omelett mit Pfifferlingen, das schnell gemacht ist und zu jeder Tageszeit schmeckt.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

5 Bewertungen

Dieses Rezept bringt den Christkindelsmarkt zu Ihnen, denn der verführerische Duft der frisch gebrannten Mandeln verbreitet sich im ganzen Haus.

Pfannenpizza ohne Hefe

Pfannenpizza ohne Hefe

19 Bewertungen

Das Rezept für Pfannenpizza ohne Hefe eignet sich perfekt, um eine schnell zubereitete, leckere Pizza auf den Tisch zu bringen.

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

13 Bewertungen

Zu einer leckeren Pfanne Bratkartoffeln gehört ein Spiegelei. Die Kombination bringt den tollen Geschmack bei dem Rezept für Bratkartoffeln mit Spiegelei.

Vegetarische Mais-Bratlinge

Vegetarische Mais-Bratlinge

15 Bewertungen

Diese leckeren Mais-Bratlinge sind vegetarisch und eignen sich perfekt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Schwäbische Fleischküchle

Schwäbische Fleischküchle

0 Bewertung

Lockere schwäbische Fleischküchle - auch Frikadellen oder Buletten genannt - kommen mit dem einfachen Rezept schnell und brutzelbraun aus der Pfanne.