Spiegelei mit Speck

Spiegelei mit Speck ist für ein leckeres Frühstück aber auch zum gemütlichen Abendessen nach dem einfachen Rezept ein echter Genuss.

Spiegelei mit Speck Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
80 g Speckwürfel (mager)
1 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 EL Butter

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Speckwürfel in einer passenden beschichteten Pfanne mit heißer Butter von allen Seiten anschwitzen.
  2. Danach die Eier vorsichtig aufschlagen, damit das Eigelb nicht beschädigt wird, dann auf die Speckwürfel geben.
  3. Jetzt die Eier bei mittlerer Temperatur gut stocken lassen, etwas salzen (der Speck bringt schon Salz mit) und pfeffern, dann kann das Spiegelei mit Speck serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
477
Fett
44,58 g
Eiweiß
14,44 g
Kohlenhydrate
1,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rühreier mit Speck

RÜHREIER MIT SPECK

Rühreier mit Speck sind ein guter Start in den Tag, aber sie schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Omelette mit Tomaten und Feta

OMELETTE MIT TOMATEN UND FETA

Mit diesem Rezept für Omelette mit Tomaten und Feta lässt sich im Handumdrehen ein wunderbares Frühstück oder eine leichte Mahlzeit zubereiten.

Einfaches Rührei mit Milch

EINFACHES RÜHREI MIT MILCH

Zu jeder Gelegenheit schmeckt ein Einfaches Rührei mit Milch. Nach diesem Rezept ist die leckere Eierspeise schnell gemacht.

Spiegelei aus dem Backofen

SPIEGELEI AUS DEM BACKOFEN

Das Rezept zeigt, wie einfach sich ein Spiegelei aus dem Backofen zubereiten und und optisch attraktiv servieren lässt - morgens, mittags und abends.

Senfeier ohne Mehlschwitze

SENFEIER OHNE MEHLSCHWITZE

Senfeier ohne Mehlschwitze schmecken leicht und lecker. Die feine Sauce aus Naturjoghurt und Frischkäse könnte ein Rezept-Favorit werden.

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Gefüllte Eier kommen auf jeder Party garantiert gut an. Die Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

User Kommentare