Filter zurücksetzen
Pastrami ist ein äußerst zartes und würziges Rindfleisch, das in New York gerne auf dem Sandwich gegessen wird.
Dieses delikate Beef Tartar wird auf hochwertigen Weizen- oder Briochebrötchen angerichtet und das Rezept dafür ist gut vorzubereiten.
Ein würziger Snack entsteht mit dem Rezept für das Beef Jerky. Das Dörrfleisch nimmt einige Zeit für das Trocknen in Anspruch, schmeckt aber köstlich.
Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.
Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.
Ein Philly Cheese Steak ist ein berühmtes Sandwich aus Philadelphia, USA. Hier das herzhafte Street-Food-Rezept mit Rindfleisch und Käse.
Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.
Nichts ist einfacher als das Rezept für diese köstlichen Corned Beef-Sandwiches, so dass der glücklichmachende Snack im Handumdrehen fertig ist.
Die leckeren Corned Beef Toasts sind nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet und bieten einen tollen Snack, wenn der kleine Hunger kommt.
Perfekt für die Häppchenplatte und ganz einfach gemacht sind die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Käsefüllung, die mit diesem Rezept rasch gelingen.