Tatar für Zwei

Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, hellgrüne sowie weiße Teile der Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.
  2. Radieschen putzen und zusammen mit 6 Oliven in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Das Rindertatar mit Olivenöl, Orangensaft und Eigelb verrühren.
  4. Dann die Oliven- und Radieschenwürfel sowie die Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Tabasco und Paprikapulver abschmecken.
  5. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf zwei Teller legen. Das Tatar mit einem Esslöffel zu 2 Kugeln formen und jeweils eine auf ein Salatblatt legen.
  6. Zum Schluss die restlichen Oliven über dem Tatar für Zwei verteilen und rundherum mit etwas Paprikapulver garnieren.

Tipps zum Rezept

Tatar wegen der schnellen Verderblichkeit kühl aufbewahren und am Tag des Einkaufs verzehren.

Nährwert pro Portion

kcal
415
Fett
21,26 g
Eiweiß
38,59 g
Kohlenhydrate
14,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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