Snacks Rezepte - Spanien, Tapas (13 Rezepte)

Spanische Datteln im Speckmantel

Spanische Datteln im Speckmantel

278 Bewertungen

Datteln im Speckmantel dürfen auf keiner spanischen Tapas-Party fehlen. Der Geschmack ist herrlich süß-würzig.

Tortillitas de camarones

Tortillitas de camarones

172 Bewertungen

Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.

Patatas Bravas

Patatas Bravas

211 Bewertungen

Patatas Bravas gehören zu den Klassikern der spanischen Küche. Hier ist das Rezept für die gebackenen Kartoffeln mit scharfer Tomatensoße.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

18 Bewertungen

Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.

Tortilla-Tapa

Tortilla-Tapa

21 Bewertungen

Weniger ist oft mehr - so wie bei diesem Rezept für Tortilla-Tapa, das sich auf die Grundzutaten Kartoffeln und Eier beschränkt.

  • 1
  • 2