Filter zurücksetzen
Wer deftige, unkomplizierte Rezepte mag, der wird diese Pfannkuchen mit Speck lieben. Die bekommen selbst absolute Kochanfänger prima hin.
Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.
Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Schwäbische Dätscher, die aus Hefeteig und einem Belag aus saurer Sahne und Speck zubereitet werden.
Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.
Dieses Rezept für einen leckeren Zwiebelkuchen mit Blätterteig ist für Kochanfänger ideal, da ein frischer Teig aus dem Kühlregal Verwendung findet.
Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.
Flammkuchen-Brezeln sind nicht nur optisch ein Hit, sondern schmecken dazu auch noch unglaublich gut. Hier das Snack-Rezept.
Klassischer Flammkuchen schmeckt immer und zu jeder Zeit. Mit dem Rezept wird auch der Teig selbst zubereitet und man wird mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt!
Dieser pikante Spreewälder Kuchen wird nach diesem Rezept mit Hefeteig, Gemüse und Speck zubereitet.
Grieß-Speck-Päckchen schmecken sehr gut auf Salat oder mit Sauerkraut. Ein Rezept auf Omas Küche.