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Blumenkohlbratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleisch – außen goldbraun, innen herrlich zart. Das Rezept ist ideal als Beilage, Snack oder Hauptgericht.
Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.
Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Diese bunten Gemüsebällchen sind ein echter Hingucker, sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, sind gesund und schmecken zu jeder Zeit.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine tolle Alternative zu klassischen Pommes. Sellerie enthält zwar weniger Stärke, ist dafür aber aromatischer.
Tofu in süß-saurer Sauce schmeckt warm und kalt einfach lecker. Hier das vegane Rezept für den Mittagstisch.