Filter zurücksetzen
Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.
Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.
Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.
Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.
Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.
Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.
Das Fingerfood-Rezept ist super, denn der Ziegenkäse mit Chutney-Topping ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er sieht auch großartig aus.
Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.
Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.
Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.