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Mit diesem Rezept für eine Smoothie Bowl mit Beeren und Joghurt beginnt der Tag mit einer Schüssel voller Energie und ganz viel Geschmack.
Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.
Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.
Mit diesem Rezept für ein Kollath Frühstück gelingt ein gesunder Start in den Tag. Das Geheimnis dabei sind Kollath-Flocken, Obst und Joghurt.
Der fruchtige Apfel-Bananenbrei bringt als gesundes Frühstück Energie für den ganzen Tag. Das Rezept ist schnell, einfach zuzubereiten und lecker.
Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.
Diese vegane Leberwurst überrascht mit leckerem und deftigen Geschmack. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Das Quark-Express-Rezept lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten und schmeckt als herzhaftes, aber leichtes Frühstück ebenso gut wie als kleines Mittagessen.
Ein Hirsebrei Grundrezept, das man schnell und einfach zubereitet. Hirse ist sehr bekömmlich und das Rezept beliebig erweiterbar.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.