Kollath Frühstück

Mit diesem Rezept für ein Kollath Frühstück gelingt ein gesunder Start in den Tag. Das Geheimnis dabei sind Kollath-Flocken, Obst und Joghurt.

Kollath Frühstück

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Zutaten für 2 Portionen

350 g Obst, frisch, nach Belieben
2 TL Honig
400 g Vollmilch-Joghurt
100 g Kollath-Flocken
2 TL Leinsamen, geschrotet
0.5 TL Milchzucker
0.5 TL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Kollath-Frühstück das Obst waschen bzw. schälen und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Zitronensaft, Honig und Milchzucker verrühren und über die Früchte gießen.
  3. Kollath-Flocken sowie Leinsamen mit dem Joghurt verrühren und anschließend mit der Obstmischung vermengen.
  4. Zum Schluss in Müslischalen anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben zusätzlich ein paar Rosinen unterrühren.

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