Kollath Frühstück
Mit diesem Rezept für ein Kollath Frühstück gelingt ein gesunder Start in den Tag. Das Geheimnis dabei sind Kollath-Flocken, Obst und Joghurt.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
350
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g |
Obst, frisch, nach Belieben
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2
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TL |
Honig
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400
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g |
Vollmilch-Joghurt
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100
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g |
Kollath-Flocken
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2
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TL |
Leinsamen, geschrotet
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0.5
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TL |
Milchzucker
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0.5
|
TL |
Zitronensaft
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Rezept Zubereitung
- Für das Kollath-Frühstück das Obst waschen bzw. schälen und in gleich große Stücke schneiden.
- Zitronensaft, Honig und Milchzucker verrühren und über die Früchte gießen.
- Kollath-Flocken sowie Leinsamen mit dem Joghurt verrühren und anschließend mit der Obstmischung vermengen.
- Zum Schluss in Müslischalen anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben zusätzlich ein paar Rosinen unterrühren.
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