Kollath Frühstück
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Obst, frisch, nach Belieben |
|---|---|---|
| 2 | TL | Honig |
| 400 | g | Vollmilch-Joghurt |
| 100 | g | Kollath-Flocken |
| 2 | TL | Leinsamen, geschrotet |
| 0.5 | TL | Milchzucker |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kollath-Frühstück das Obst waschen bzw. schälen und in gleich große Stücke schneiden.
- Zitronensaft, Honig und Milchzucker verrühren und über die Früchte gießen.
- Kollath-Flocken sowie Leinsamen mit dem Joghurt verrühren und anschließend mit der Obstmischung vermengen.
- Zum Schluss in Müslischalen anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben zusätzlich ein paar Rosinen unterrühren.
User Kommentare