Perfektes Rührei
Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.
Foto Gorilla / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Eier vorsichtig in eine Schale schlagen. Das Eigelb sollte möglichst ganz bleiben.
Nun ein Stück Butter dazugeben.
- Das Ganze in einen leicht angewärmten Topf oder Pfanne geben und langsam beginnen, zu rühren.
- Sobald das Ei langsam weiß wird, das Ganze schneller schlagen. Dabei die Masse die ganze Zeit beständig weiterrühren.
- Wenn das Ei fast gestockt ist, grobes Salz und ein wenig Pfeffer dazugeben. Anschließend
einen kleinen Löffel Crème fraîche unterrühren.
- Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und das Rührei damit bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!
Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.
Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!
Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.
Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.
User Kommentare