Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Perfektes Rührei

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Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
0.5 Bund Schnittlauch
50 g Butter
35 g Crème fraîche
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Eier vorsichtig in eine Schale schlagen. Das Eigelb sollte möglichst ganz bleiben. Nun ein Stück Butter dazugeben.
  2. Das Ganze in einen leicht angewärmten Topf oder Pfanne geben und langsam beginnen, zu rühren.
  3. Sobald das Ei langsam weiß wird, das Ganze schneller schlagen. Dabei die Masse die ganze Zeit beständig weiterrühren.
  4. Wenn das Ei fast gestockt ist, grobes Salz und ein wenig Pfeffer dazugeben. Anschließend einen kleinen Löffel Crème fraîche unterrühren.
  5. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und das Rührei damit bestreut servieren.

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