Snacks Rezepte - Vegetarisch, Gesunde Rezepte (51 Rezepte)

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

21 Bewertungen

Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.

Rote-Bete-Brötchen

Rote-Bete-Brötchen

18 Bewertungen

Eine nicht nur farblich intensive Variante zu herkömmlichen Brötchen: dieses Rezept für Rote-Bete-Brötchen erleuchtet jeden Frühstückstisch.

Energiebällchen

Energiebällchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Energiebällchen aus Früchte-Müsli, Honig und Frischkäse ist schnell umgesetzt. Sie sind der perfekte Vital-Snack für zwischendurch.

Frischer Salat mit geröstetem Gemüse

Frischer Salat mit geröstetem Gemüse

6 Bewertungen

Süßkartoffeln, Tomaten, Paprika und Zwiebel werden bei diesem Rezept im Ofen gebacken. Der frische Salat mit geröstetem Gemüse in ein wahrer Genuss.

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

11 Bewertungen

Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.

Ofen-Süßkartoffel mit Quark

Ofen-Süßkartoffel mit Quark

6 Bewertungen

Eine einfache Mahlzeit, von der nicht nur die Kleinen begeistert sein werden. Das Rezept für Ofen-Süßkartoffel mit Quark ist schnell zubereitet.

Gebackene Topinambur

Gebackene Topinambur

2 Bewertungen

Gebackene Topinambur kommen knusprig aus dem Backofen und ergeben mit dem frischen Joghurt-Dip einen leckeren Snack. Hier ist das Rezept.

Chinakohlsalat mit Möhren

Chinakohlsalat mit Möhren

6 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Möhren - ein schneller und gesunder Vitamin-Mix - gibt ihm mit den verwendeten Zutaten ein wenig Asia-Flair.

Herbstlicher Birnensalat

Herbstlicher Birnensalat

13 Bewertungen

Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.