Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.
Das Fingerfood-Rezept ist super, denn der Ziegenkäse mit Chutney-Topping ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er sieht auch großartig aus.
Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.
Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.
Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack für zwischendurch - die vegetarischen Crostini kommen garantiert gut an.
Mit diesen Avocadococktails gelingt ohne viel Aufwand eine gesunde als auch leckere Vorspeise, welche sich auf Feiern sehen lassen kann.
Schnell gemacht, total lecker und eine tolle Idee für die Häppchenplatte an Silvester ist das Rezept für die Raclette-Brote.
Leicht und cremig: Das Rezept Radicchio Herzen mit Ziegenkäsefüllung ist eine besonders leckere Vorspeise.