Vegetarische Crostini
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Tofu |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | ml | Schlagsahne |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Tofu in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Dann den Tofu durch ein feines Sieb streichen und mit 2 Esslöffeln Öl als auch der Sahne glattrühren.
- Nun den Knoblauch schälen, fein pressen und zusammen mit Salz als auch Pfeffer unter die Tofumasse mengen.
- Daraufhin das Ganze für 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter die Tofumasse rühren.
- Hiernach das Brot 2-3 Minuten in einer Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Im nächsten Schritt die Brotscheiben mit der Tofumasse bestreichen.
Tipps zum Rezept
Die vegetarischen Crostini mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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