Snacks Rezepte - Vegetarisch (371 Rezepte)

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

32 Bewertungen

Knusprige Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen und dazu ein frischer Basilikum-Dip - besser geht es kaum. Ein tolles Rezept aus der Gemüseküche.

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Äpfel trocknen in der Mikrowelle

Äpfel trocknen in der Mikrowelle

16 Bewertungen

Äpfel trocknen in der Mikrowelle ist nach diesem Rezept leicht, allerdings benötigen die Apfelscheiben etwas Aufmerksamkeit während der Trocknung.

Hirsebrei Grundrezept

Hirsebrei Grundrezept

16 Bewertungen

Ein Hirsebrei Grundrezept, das man schnell und einfach zubereitet. Hirse ist sehr bekömmlich und das Rezept beliebig erweiterbar.

Müsliriegel

Müsliriegel

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist denkbar einfach. Die Müsliriegel stecken voller Energie und sind um Längen gesünder als die Fertigprodukte.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Bewertungen

Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.

Ungarischer Käsesalat

Ungarischer Käsesalat

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen ungarischen Käsesalat ist fix zubereitet und mit seinem mild-würzigen Geschmack ist er die ideale Beilage zu Fleischgerichten, eignet sich aber auch als Partysalat.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Feta-Kräuter-Aufstrich

Feta-Kräuter-Aufstrich

20 Bewertungen

Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.