Snacks Rezepte - Vorspeise, Braten (20 Rezepte)

Knusprige Käserollen

Knusprige Käserollen

13 Bewertungen

Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.

Rohschinken in Weißwein

Rohschinken in Weißwein

5 Bewertungen

Eine istrische Spezialität ist der Rohschinken in Weißwein und sehr beliebt als Vorspeise. Hier das ausgefallene Rezept für die heimische Küche.

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.

Crostini mit Speck

Crostini mit Speck

1 Bewertung

Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.

Gefüllte Datteln auf Salat

Gefüllte Datteln auf Salat

7 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.

Rezepte

Bruschetta mit Steinpilzen

1 Bewertung

Bruschetta mit Steinpilzen ist ein edles Rezept, das Ihre Geschmacksnerven entzücken wird. Besonderen Pfiff erhalten die Pilze durch Kaffeesalz.

  • 1
  • 2