Snacks Rezepte - Vorspeise, Leichte Rezepte (30 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

19 Bewertungen

Nach diesem Rezept geben spezielle Zutaten den gebratenen Garnelen in Tamarindensauce einen köstlichen, fein fruchtigen Geschmack.

Salat mit Käsesauce

Salat mit Käsesauce

7 Bewertungen

Bei dem äußerst delikaten Salat mit Käsesauce ist das Essen ein Genuss. Nach dem Rezept werden die besten Zutaten zusammengefügt.

Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Erdbeeren

18 Bewertungen

Ein frischer köstlicher Sommergenuss ist der leichte Spinatsalat mit Erdbeeren. Das raffinierte Rezept sollte man unbedingt schnell zubereiten.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

2 Bewertungen

Eine delikate Mischung mit Lachs gibt diesen Wraps den köstlichen Geschmack. Ein Fingerfood nach dem gelungenen Rezept ist immer willkommen.

Brokkoli-Pastete

Brokkoli-Pastete

14 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Pastete ist eine besondere Vorspeise. Das Rezept ist nicht unbedingt einfach, aber die Zubereitung lohnt sich.

Kürbispuffer mit Quark

Kürbispuffer mit Quark

5 Bewertungen

Die leichten Kürbispuffer mit Quark sind eine wunderbare Vorspeise, eignen sich aber auch vorzüglich als leckerer Snack. Nachfolgend das Rezept dazu.

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

2 Bewertungen

Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

3 Bewertungen

Das Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio ist eine leichte und erfrischende Vorspeise. Ein tolles Rezept, das an warmen Tagen ganz schnell zubereitet ist.

Avocado-Tatar

Avocado-Tatar

6 Bewertungen

Weniger ist oft mehr, so wie in diesem Rezept für ein einfaches Avocado-Tatar. Es wird mild-würzig zubereitet und passt besonders gut zu Räucherfisch.