Wraps mit Lachs

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Weizentortillas (fertige) |
---|---|---|
4 | Bl | Eisbergsalat |
60 | g | Rucola |
1 | Stk | Paprika, groß, gelb |
6 | Schb | Räucherlachs, dünn |
Zutaten für den Aufstrich
250 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
2 | EL | Sahnemeerrettich, aus der Tube |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aufstrich Crème fraîche mit Sahnemeerrettich verrühren, salzen und pfeffern und nach Belieben etwas Zucker zugeben.
- Für die Füllung die einzelnen Blätter des Eisbergsalates abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke teilen.
- Dann den Rucola waschen und das Grün von festen Stielen streifen.
- Nun die Paprikaschote halbieren, Stiel und Kerne entfernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Danach den Räucherlachs in ca. fingerbreite Streifen schneiden.
- Als nächstes die Tortillas in einer großen beschichteten trockenen Pfanne (oder am besten gleich in 2 Pfannen) von beiden Seiten erwärmen.
- Anschließend den Aufstrich auf die Tortillas streichen, dann mit den Salatstreifen und dem Rucola belegen.
- Darüber den Räucherlachs geben und diesen mit ein paar Paprikastreifen bedecken.
- Jetzt noch den restlichen Aufstrich gleichmäßig darüber verteilen.
- Zuletzt die Tortillas von einer Seite her fest aufrollen, dann mit einem sehr scharfen Messer quer halbieren. Die Wraps mit Lachs zur Hälfte mit dekorativen Papierservietten umwickeln und aufrecht in ein Behältnis stellen.
User Kommentare