Snacks Rezepte - Vorspeise (497 Rezepte)

Spinataufstrich

Spinataufstrich

53 Bewertungen

In nur 10 Minuten ist dieser köstliche Spinataufstrich zubereitet. Ein tolles und gesundes Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

10 Bewertungen

Ein toller Blickfang auf der weihnachtlichen Tafel sind diese herzhaft gefüllten Blätterteigsterne. Nach diesem Rezept werden diese mit einer Champignonmasse gefüllt.

Gebackene Wachteleier

Gebackene Wachteleier

48 Bewertungen

Lecker als Vorspeise oder zum Toppen von Salaten sind diese gebackenen Wachteleier. Hier das Rezept.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

56 Bewertungen

Lachsrolle mit Spinat sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.

Gefüllte Pide

Gefüllte Pide

49 Bewertungen

Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Auberginenröllchen mit Hackfleisch schmecken großartig, entweder als Vorspeise oder Snack, sowohl warm als auch kalt. Das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gurkensalat mit Apfel

Gurkensalat mit Apfel

38 Bewertungen

Auch wenn dieses Rezept ungewöhnlich klingt, so ist es schnell zubereitet und der Gurkensalat mit Apfel ist besonders erfrischend und delikat.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.