Gefüllte Wachteleier

Ideal für jedes Buffet oder für die Snackplatte sind diese gefüllten Wachteleier. Dabei sorgt das schmackhafte Rezept für Entzücken.

Gefüllte Wachteleier

Bewertung: Ø 4,7 (32 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Wachteleier
4 EL Mayonnaise
0.25 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Schnittlauchröllchen, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die Wachteleier vorsichtig hineingeben und für 3 Minuten kochen lassen.
  2. Anschließend die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
  3. Nun mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Eigelb herauslösen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Im Anschluss die Mayonnaise sowie Senf hinzufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
  5. Danach die Creme in einen Spritzbeutel geben und die ausgehöhlten Vertiefungen der Eihälften damit befüllen.
  6. Zum Schluss die gefüllten Wachteleier dekorativ auf einen Teller oder eine Platte geben und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Beispielsweise auf Salatblättern anrichten und dazu frisches Brot reichen.

Ähnliche Rezepte

Spätzle mit Wachteleiern

Spätzle mit Wachteleiern

Nicht nur mit Hühnereiern können köstliche Spätzle zubereitet werden. Dieses Rezept zeigt, wie Spätzle mit Wachteleiern gelingen.

User Kommentare

Andrea_Andrea

Die gefüllten kleinen Eier sind wirklich lecker und kommen bei uns zum Osterfest auf den Tisch!!!

Auf Kommentar antworten

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel