Paprika mit Mascarponefüllung

Dieser einfache Snack mit einer überraschenden Füllung macht jederzeit eine gute Figur. Hier das Rezept für Paprika mit Mascarponefüllung.

Paprika mit Mascarponefüllung

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprikaschoten, rot
12 Stk Oliven, gefüllt mit Paprika (Glas)
1 Stk Schalotte
120 g Mascarpone
80 g Speisequark
0.5 TL Pfeffer, weiß
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Oliven abtropfen lassen und fein würfeln. Schalotte schälen und ebenso fein würfeln.
  3. Dann Mascarpone mit Quark, Pfeffer, Oliven- sowie Schalottenstücken gut vermengen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Paprikahälften mit der Masse füllen und mit Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte