Paprika mit Mascarponefüllung
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Oliven, gefüllt mit Paprika (Glas) |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 120 | g | Mascarpone |
| 80 | g | Speisequark |
| 0.5 | TL | Pfeffer, weiß |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Oliven abtropfen lassen und fein würfeln. Schalotte schälen und ebenso fein würfeln.
- Dann Mascarpone mit Quark, Pfeffer, Oliven- sowie Schalottenstücken gut vermengen und mit Salz abschmecken.
- Die Paprikahälften mit der Masse füllen und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare