Spaghetti Rezepte - Pasta, Billig - Preiswert (14 Rezepte)

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

851 Bewertungen

Ein klassisches Gericht kochen Sie mit diesem Rezept. Die leckeren Spaghetti Carbonara gelingen immer.

Nudeln mit Hackfleischsauce

Nudeln mit Hackfleischsauce

480 Bewertungen

Werden Kinder nach ihrem Lieblingsgericht gefragt, lautet die Antwort oft Nudeln mit Hackfleischsauce. Für diese Kleinen ist dieses Rezept gemacht.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

265 Bewertungen

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert, schnell gemacht und gesund.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

190 Bewertungen

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce ist schnell und leicht nachzukochen. Die Pasta schmeckt schön tomatig, cremig und besser als beim Italiener.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

15 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti mit Feldsalat-Pesto sind eine neue super Mischung aus der italienischen und deutschen Küche.

20-Minuten-Pasta

20-Minuten-Pasta

5 Bewertungen

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist immer dann ideal, wenn nur wenig Zeit für die Zubereitung einer Mahlzeit bleibt, die leicht und schmackhaft sein soll.

  • 1
  • 2