Spaghetti mit Knoblauchöl
Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren sanft dünsten lassen. Dann die klein geschnittene Petersilie dazu mischen, gut verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare