Spaghetti mit Knoblauchöl

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren sanft dünsten lassen. Dann die klein geschnittene Petersilie dazu mischen, gut verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreut servieren.
User Kommentare