Spaghetti mit Knoblauchöl

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spaghetti
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
2 EL Olivenöl
2 TL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren sanft dünsten lassen. Dann die klein geschnittene Petersilie dazu mischen, gut verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte