Spaghetti mit Knoblauchöl

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spaghetti
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
2 EL Olivenöl
2 TL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren sanft dünsten lassen. Dann die klein geschnittene Petersilie dazu mischen, gut verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

Die Spaghetti mit Salbei haben schmecken würzig und eignen sich auch als Beilage zu einem Fleischgericht. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte