Nudeln mit Hackfleischsauce
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Pizzatomaten |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch, klein |
300 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
2 | Stk | Möhren |
200 | ml | Fleischbrühe |
250 | g | Nudeln (Spaghetti, Makkaroni...) |
3 | EL | Paremesan, gerieben |
Rezept Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten. Dabei ständig wenden - salzen und pfeffern.
- Möhren schaben und grob raspeln. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hackfleisch verrühren, Brühe angießen, Tomatenstücke unterziehen, Deckel auflegen und 10 Minuten schmoren.
- Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Hackfleischsauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zusammen mit den Nudeln und Parmesankäse servieren.
Tipps zum Rezept
Extra gesund: Noch Zucchinistifte untermischen.
User Kommentare