20-Minuten-Pasta

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist ideal wenn keine Zeit zum Kochen bleibt. Ein herzhaftes Gericht mit nussiger Note.

20-Minuten-Pasta

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spaghetti
160 g gemahlene Nüsse
2 EL Butter
20 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die 20-Minuten-Pasta die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Währenddessen den Parmesan raspeln. Sobald die Spaghetti fertig sind, diese in ein Sieb abschütten. Anschließend in einer Pfanne die Butter schmelzen.
  3. Nun die Nüsse in die Pfanne geben, die Nudeln darauf und gut vermischen und in der Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Am Ende die fertigen Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Noch nussiger wird es, wenn die Nüsse kurz in der Butter angeröstet werden.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte