20-Minuten-Pasta

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist ideal wenn keine Zeit zum Kochen bleibt. Ein herzhaftes Gericht mit nussiger Note.

20-Minuten-Pasta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spaghetti
160 g gemahlene Nüsse
2 EL Butter
20 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die 20-Minuten-Pasta die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Währenddessen den Parmesan raspeln. Sobald die Spaghetti fertig sind, diese in ein Sieb abschütten. Anschließend in einer Pfanne die Butter schmelzen.
  3. Nun die Nüsse in die Pfanne geben, die Nudeln darauf und gut vermischen und in der Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Am Ende die fertigen Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Noch nussiger wird es, wenn die Nüsse kurz in der Butter angeröstet werden.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

Seinen Ursprung hat die Pasta Arrabiata im italienischen Latium und bedeutet übrigens Nudeln nach Art der zornigen Frau.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Pasta Aurora

Pasta Aurora

Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte