Spinat-Spaghetti mit Feta
Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann in einem Sieb abgießen und warm halten.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und in einer Pfanne für 5 Minuten kochen. Dafür lediglich das Wasser benutzen, das an den Spinatblättern hängen blieb. Den Spinat im Anschluss auspressen und klein schneiden.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat hinzugeben und den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln unterrühren.
- Schließlich den Feta in Würfel schneiden und über die Spinat-Spaghetti mit Feta geben.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare