Vegane Spaghetti Carbonara
Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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250 | g | Räuchertofu |
500 | ml | Hafersahne |
3 | TL | Speisestärke |
225 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zucker |
Rezept Zubereitung
- Für Vegane Spaghetti Carbonara zuerst Wasser in einem großen Topf mit einer Prise Salz aufkochen lassen, die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente kochen, abseihen und Beiseite stellen.
- Währenddessen den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten gut anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Ganze mit der Hafersahne ablöschen.
- Nun die Speisestärke mit dem Wasser vermischen, in die Pfanne geben, alle Zutaten gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
- Nun die geschälten Knoblauchzehen auspressen und ebenfalls in die Pfanne geben. Schließlich die Sauce mit dem Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit der Carbonarasauce servieren.
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