Bärlauch-Spaghetti

Diese Bärlauch-Spaghetti schmecken einfach gut. Kräftiger Bärlauch, Champignons und Parmesan sorgen für das gewisse Etwas.

Bärlauch-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

130 g Spaghetti
350 g Champignons
30 g Bärlauch
1 Stk Schalotte
1 TL Butter
25 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.
  2. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
  3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die gehackte Schalotte darin andünsten. Champignons hinzufügen und mitdünsten. Dann das Ganze salzen und unter Rühren ca. 4 Minuten braten.
  4. Dann die Spaghetti, Bärlauch und Parmesan hinzugeben.
  5. Zum Schluss die Bärlauch-Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte