Spaghetti Funghi
Das Rezept für Spaghetti Funghi kann mit diversen Pilzen der Saison kreiert werden, Hauptsache die Zutaten sind frisch!
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Die Pilze gründlich putzen und anschließend in Stücke schneiden und in eine heiße Pfanne geben. Die Knoblauchzehe sehr fein kleinschneiden und mit etwas Olivenöl ebenfalls in die Pfanne geben und den Inhalt für etwa 5 Minuten scharf anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und für weitere 5 Minuten braten lassen.
- In einem Topf die Spaghetti mit einer Prise Salz bissfest kochen und in der Zwischenzeit die Butter, den Zitronensaft und den Parmesan ebenfalls in die Pfanne geben und alles verrühren.
- Sobald die Spaghetti fertig gekocht sind, die Nudeln nun zuletzt in die Pfanne geben, etwa 2-3 Esslöffel Kochwasser dazugeben und Pasta und Soße gut miteinander vermengen.
- In tiefen Tellern servieren, Petersilie klein hacken und damit dekorieren.
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