Spaghetti Funghi

Das Rezept für Spaghetti Funghi kann mit diversen Pilzen der Saison kreiert werden, Hauptsache die Zutaten sind frisch!

Spaghetti Funghi

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
27 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pilze (frisch, je nach Saison)
500 g Spaghetti
80 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk geriebene Muskatnuss
40 g Butter
3 Stk Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 Stg Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pilze gründlich putzen und anschließend in Stücke schneiden und in eine heiße Pfanne geben. Die Knoblauchzehe sehr fein kleinschneiden und mit etwas Olivenöl ebenfalls in die Pfanne geben und den Inhalt für etwa 5 Minuten scharf anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und für weitere 5 Minuten braten lassen.
  3. In einem Topf die Spaghetti mit einer Prise Salz bissfest kochen und in der Zwischenzeit die Butter, den Zitronensaft und den Parmesan ebenfalls in die Pfanne geben und alles verrühren.
  4. Sobald die Spaghetti fertig gekocht sind, die Nudeln nun zuletzt in die Pfanne geben, etwa 2-3 Esslöffel Kochwasser dazugeben und Pasta und Soße gut miteinander vermengen.
  5. In tiefen Tellern servieren, Petersilie klein hacken und damit dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

Die Spaghetti mit Salbei haben schmecken würzig und eignen sich auch als Beilage zu einem Fleischgericht. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte