Filter zurücksetzen
Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.
Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für eine Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse holt man sich ein Stück Spanien auf den Teller.
Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.
Das einfache Rezept für diese köstliche Fideuà-Paella wird nicht mit Reis, sondern mit spanischen Nudeln, Garnelen, Fisch und Paprika zubereitet.
Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia.
Dieses Rezept für einen spanischen Muschelsalat ist ideal für all jene, die Meeresfrüchte lieben - dabei wird eine Avocadocreme serviert.
Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.
Dieser spanische Klassiker schmeckt auch zuhause sehr gut und mit diesem Rezept lässt sich die köstliche Tintenfisch-Paella ganz einfach zubereiten.