Filter zurücksetzen
Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.
Das köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit oder Feierabend-Snack. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieser Dicke Bohnen-Salat bereichert - lauwarm oder kalt - jedes Tapas-Buffet . Dabei ist das einfache Rezept leicht und schnell zuzubereiten.
Dieses Rezept hat das Zeug zur Lieblings-Tapa. Die Schweinefleisch-Spießchen sind so lecker, das man nicht genug davon zubereiten kann.
Das Rezept für die leckeren, gegrillten Maurischen Fleischspieße stammt aus der Zeit, als Mauren Teile der iberischen Halbinsel besetzten.
Diese wirklich einfache Blutwurst-Tapa ist ein Geschmacksbringer. Probieren Sie das Rezept unbedingt aus, Sie werden begeistert sein.
Das würzige Schweinefilet mit Whisky ist eine wunderbare Tapa, die nach diesem Rezept in wenigen Minuten fertig ist. Unbedingt ausprobieren!
Die Chorizo-Tortilla ist besonders würzig und sie schmeckt warm, lauwarm und auch kalt. Ein schönes Rezept für eine schnell gemachte Tapa.
Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.
Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.