Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken
Dieses köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit - hier ist das Rezept.
Foto Photosiber / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die reifen Tomaten waschen, trocken reiben und in je 4 Scheiben schneiden.
- Anschließend die Baguettescheiben im Toaster oder auf dem Toastaufsatz leicht rösten. Sie sollen nicht braun werden. Währenddessen die Knoblauchzehen abziehen und halbieren.
- Als nächstes die gerösteten Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben.
- Danach die Tomatenscheiben auf das Röstbrot legen und das Fruchtfleisch mit leichtem Druck darauf verteilen.
- Zuletzt das Olivenöl über die Tomaten träufeln, die Schinkenscheiben darauf verteilen und das Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken mit Oliven-Peperoni-Spießen servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Hier das Rezept.
Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Dieses Tapa-Rezept für frittierten Ziegekäse werden vor allem Käseliebhaber schätzen. Dabei wird der Käse mit einer Orangensauce serviert.
Zucchini in Zitronenöl mariniert verspricht Frische pur. Ein einfaches Rezept, das den Geschmack eines Sommertages präsentiert.
Hier ist ein schönes Rezept für knusprige, mit Hackfleisch gefüllte Empanadas. Die warmen Teigtaschen wandern direkt von der Hand in den Mund.
User Kommentare