Gebratene Blutwurst

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blutwurst, schnittfest |
---|---|---|
8 | Schb | Baguette |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Msp | Chilipulver |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Blutwurst von der Pelle befreien und dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Oregano, Salz, Pfeffer und Chilipulver etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen und leicht bräunen.
- Anschließend die Blutwurstscheiben in die Pfanne geben, die Temperatur erhöhen und die Wurst auf jeder Seite etwa 3-5 Minuten scharf braten.
- Zwischenzeitlich die Baguettescheiben auf einer Platte anrichten. Die Gebratene Blutwurst auf die Brotscheiben legen, die Zwiebelmischung darauf verteilen und sofort servieren.
User Kommentare