Speck Rezepte - Apfel (11 Rezepte)

Apfel-Speck-Pfannkuchen

Apfel-Speck-Pfannkuchen

17 Bewertungen

Bei diesen leckeren Apfel-Speck-Pfannkuchen greifen alle gerne zu. Ein tolles Rezept, das auch zwischendurch schnell gemacht ist.

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

15 Bewertungen

Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.

Coleslaw mit Speck

Coleslaw mit Speck

6 Bewertungen

Ein Coleslaw mit Speck ist vielleicht die leckerste Variante dieses Klassikers. Das Rezept stammt direkt aus den USA und es passt super zum Barbecue.

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

4 Bewertungen

Wenn es etwas deftiger sein darf, schmecken die Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen schon zum Frühstück. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis lecker.

Apfelpizza mit Ziegenkäse

Apfelpizza mit Ziegenkäse

23 Bewertungen

Ganz dünn und knusprig ist die Apfelpizza mit Ziegenkäse. Das Rezept ist einfach nachzubacken und passt perfekt zu einem spritzigen Weißwein.

Käse-Apfel-Pizza

Käse-Apfel-Pizza

13 Bewertungen

Die Kombination ist einfach unschlagbar lecker und dabei ist das Rezept für die Käse-Apfel-Pizza - die auch Kinder mögen - leicht zu backen.

Apfel-Zwiebelsuppe

Apfel-Zwiebelsuppe

1 Bewertung

Eine gute Suppe soll nicht nur gut aussehen, sondern auch so schmecken. Wie diese köstliche Apfel-Zwiebelsuppe nach einem schnellen Rezept.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck

4 Bewertungen

Diese deftige Apfel-Zwiebel-Suppe mit Speck ist eine tolle Vorspeise für vier oder eine schmackhafte Mahlzeit für zwei und das Rezept dafür ganz easy.

Rezepte

Sauerkrautauflauf mit Speck

1 Bewertung

Der Sauerkrautauflauf mit Speck ist an Deftigkeit kaum zu überbieten. Das Rezept packt viele herzhafte Zutaten zusammen und das Ergebnis ist genial.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Speck

8 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitzrezept für einen köstlichen Blaukrautstrudel mit Speck, der mit einem Dip oder als Beilage zu Fleischgerichten schmeckt.

  • 1
  • 2