Speck Rezepte - Beilage (116 Rezepte)

Mikrowellen-Sauerkraut

Mikrowellen-Sauerkraut

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich ohne großen Aufwand leckeres Sauerkraut in der Mikrowelle zubereiten lässt.

Specksauce mit Pilzen

Specksauce mit Pilzen

9 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und unkompliziert die Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit Pilzen ist. Natürlich mit frischen Champignons für den bestmöglichen Geschmack.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

15 Bewertungen

Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.

Südtiroler Krautsalat mit Speck

Südtiroler Krautsalat mit Speck

2 Bewertungen

Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

11 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.

Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

1 Bewertung

Dieser bayerische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten. Das Rezept macht die Zubereitung einfach, benötigt nur etwas Zeit.

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

17 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.

Gurkengemüse mit Dill

Gurkengemüse mit Dill

19 Bewertungen

Dieses leckere Gurkengemüse mit Dill wird bei diesem Rezept in der Mikrowelle zubereitet, ist deftig im Geschmack und eine vielseitige Beilage.

Weißkohlsalat mit Speck

Weißkohlsalat mit Speck

12 Bewertungen

Dieser Weißkohlsalat mit Speck schmeckt zwar herzhaft, aber gleichzeitig fein. Das Rezept blanchiert den Kohl erst, bevor er würzig mariniert wird.